В дуэли бита я на «Поэмбуке»,

*******
В дуэли бита я на «Поэмбуке»,
За то, что не убита была там,
Где радостно свистели пули,
А не комменты в чьих-то головах.
Художника обидеть может каждый,
Читала я, не помню правда где,
Привыкла я не обижаться,
Когда в тебя стреляют на войне.
Пускай у нас другие интересы,
И вам не нравится простой мой детский слог,
Но я смеялась прямо до зарезу,
Когда представила как рыли б, вы окоп.
Я как подумаю, о том, как все мажоры,
Пытались бы на фронте час прожить…
Я просто благодарна Богу,
Что мне пришлось три месяца там быть.
 
2018.