Читать тебя построчно,по слогам..

Читать тебя построчно,по слогам..
Читать тебя построчно,по слогам
Душою,сердцем,на одном дыхании..
И возложить любовь к твоим ногам,
В покорном,молчаливейшем признании.
 
Доверить жизни нить свою,любя
Почувствовать,как звезды горячи,
И никогда не помнить того дня,
В котором нас хотели разлучить.
 
февраль,2018г