Перемирились. (Детям.).

Аудиозапись

В лес мы часто ходим с внучкой,
Никогда нам в нём нескучно.
Там полно чудес из сказок.
Даже филин пучеглазый!
 
Дятла видели на ветке.
Он весёлый, не как в клетке!
Рассказала нам сорока
Всё про всех, а знает, много!
 
Оказалось, что напрасно,
Мы считаем лес опасным.
Все живут в нём очень дружно
И встречают всех радушно!
 
Что едят зайчат лисицы -
Это просто небылицы.
Волки и медведи тоже
Чтоб сердились, не похоже!
 
В ясный день и в непогоду
Пчёлы угощают медом,
Чтоб здоровыми все были
И друг друга все любили!
 
19.02.2018 год