То ли видение, то ли..?

На камни разбирают Бытие,
в колеса Вечности вставляют спицы тлена...
Любимое сокровище Твое
решило стать одним из камешков Вселенной.
 
Во тьме чужие факелы горят,
В развалинах кромешных рыщут Волки,
они и, сроду не видавшие Царя,
Его жилище разбирают на осколки.
 
Теперь к тебе Я буду приходить как в сон,
И не пугайся ты Святого Света.
И вдруг внезапный, призывающий тот звон
То десять пальцев протяну я с Неба.
 
И будут у тебя свои устои, свой обряд
огнем Земли, водой Небес молитвы,
Ты встанешь и пройдешь двенадцать врат,
и Будешь узнавать Божественные Лики!