Кольцо

Я отпущу на дно кольцо
И пусть покоится на дне.
Умою, той водой лицо
Оставив боль свою в воде.
 
И пусть стремительные воды,
уберегут кольцо моё.
И пусть без численные годы,
не вспомнят ни когда его.
 
А я расставшись с болью лютой,
отдамся Господу во власть.
И эта боль с своею смутой,
не сможет на меня напасть.