Окликнув молодость ...

Окликнув молодость ...
Окликнув молодость свою ,
Зайду к тебе, моя подружка.
...Но... выйдет на крыльцо старушка,
Я в ней тебя не узнаю...
Ах неужели -неужель...
Так быстро годы пролетели,
Недавно пел, звенел апрель,
А вот уже метут метели...
Но вдруг в глазах старушки той
Мелькнёт знакомый лучик солнца,
Она мне мило улыбнётся
И скажет :"Здравствуй, что с тобой?"
Я голос этот узнаю,
И лучик тот знаком мне тоже...
Я перед девочкой стою,
Сам на мальчишку став похожим...