А Вас , Штирлиц, я попрошу остаться...
А Вас я попрошу остаться...
Вы опозорили фашистские ряды!
Вы что, уже совсем-совсем не наци?!
Нацисты ведь не носят бороды!
Вы что, родной, недавно из России?!
Не из Сибири, милый, невзначай?!
Иль проявление шизофрении?!
Иль вы напились где-то первача?!