Инструкция зятю

Инструкция зятю
Нельзя про тёщу плохо говорить,
А то по фейсу можно получить.
Я заявляю это смело вам,
Не выпускайте изо рта весь хлам.
 
Ну, похвалите вы вторую мать.
Она для вас звезду пойдёт срывать.
Накроет самый лучший в Мире стол!
Присядет, чтобы посмотреть футбол.
 
Попробуйте ей принести цветы.
И можете считать, что вы уже на "ты"!
Но не советую дарить котёнка.
Тут может пострадать печёнка.
 
Чтоб тёще угодить, искусство есть.
Постигни и отвергнешь злую месть.