Кричу

Выпить до капли боль проклятую,
Сжечь на кресте предательства
Душу распятую.
Снова маску надеть? Обязательно!
Воском уши залить,
Что б не слышать ругательства.
А глаза отдать воронам
И не видеть чужого вмешательства!
 
И продолжить любить, забив
На паскудные обстоятельства.