Киска зайка с продолжением
вспоминая Агнию Барто
часть 1.
Киска охмурила зайку,
Стала кисонька хозяйка.
Зайка тоже счастлив был,
Так как киску полюбил.
Год за годом пашет зайка,
И довольна им хозяйка.
Только зайка подустал
И конкретно забухал.
Вот разгневалась хозяйка,
Утюгом швырнула в зайку.
Увернуться он не смог
И в больницу, бедный, лег.
Доктора зашили зайку,
Вновь довольна им хозяйка.
И открыла киска курсы
По "гладильному" искусству.
И у большинства хозяек
Не осталось больше заек...
часть 2.
Как-то большинство хозяек,
После "глажки" своих заек,
Хлебануть решило виски.
И в кабак примчались киски.
Тут одна из экс - хозяек:
"Не хочу я жить без заек!"
И приперлись к главной киске
Ее бывшие курсистки:
"Все! Ты больше не хозяйка!"
И забрали ее зайку.
Все в микрорайоне киски
С заинькой знакомы близко.
Он в родном микрорайоне
И обласкан, и накормлен...