Завладеть моим сердцем легко

Завладеть моим сердцем легко
Завладеть моим сердцем легко,
Я отдам, ты держи осторожно.
Моя кровь- молодое вино,
Ты испей меня- это не сложно.
Мы с тобою знакомы давно,
За твоею спиной так надежно.
Наша жизнь, как немое кино,
Сделай шаг, ведь нам всё уже можно.
Не накажет за счастье никто,
Не смотри на меня так тревожно.
Упархнем мы в ночное окно.
В нашем счастье сомнение ничтожно.