Как хорошо, когда...

Как хорошо, когда на...ть
На тех, кого любил когда-то!
Глядишь и мыслишь:"Твою мать,
Прошу убить меня лопатой,
Коль в одурманенном угаре,
Еще хоть раз за жизнь свою,
Кого-то типа этой твари
Я вдруг случайно полюблю!"