Живешь

Соната для двоих - соль...
С чистого листа - боль...
У всех этот был сбой!
Когда вдруг чужой -свой.
 
Уйти б в те края, где ждут
Но давит шею снова, тот жгут.
И знаешь, что опять не поймут
И вряд ли, на помощь придут
 
Все смотрят на тебя, сквозь
Не замечая, в душе брешь,
И сердца твоего, дрожь.
А ты на зло всем, живешь!
 
02.2018