Пускай не меркнет свет лампад..

Пускай не меркнет свет лампад..
Пускай не меркнет свет лампад.
И терпкое вино прольется
И кто-то скажет невпопад,
И где-то детский смех прольется.
 
Пускай листву, срывает ветер
И по спине пройдется дрожь.
Возможно, нет любви на свете
И ты, сегодня, не придешь.
 
И пусть, вся жизнь промотана впустую,
А звездам предстоит еще гореть.
Я понял, истину простую,
Что свыше не дано, нам не суметь.