На мелодию из к/ф "История любви"

На мелодию из к/ф "История любви"

Аудиозапись

Снова я смотрю,
Смотрю в глаза твои
И снова узнаю,
Былой любви сиянье
Вновь я узнаю.
В твоих глазах опять,
Как прежде, узнаю
Свою судьбу.
Только не молчи,
Молчанье снова
Нам разлуку принесет,
Как много лет назад
Разлуку принесет.
Придет метель опять
И снегом занесет
Тепло сердец.
 
Снова я смотрю,
Смотрю в глаза твои
И снова узнаю
Былой весны цветенье
Вновь я узнаю,
Небесной дали синь
Как прежде узнаю
В глазах твоих.
Только не молчи,
Молчанье снова
Нам разлуку принесет,
Как много лет назад
Разлуку принесет.
Придет метель опять
И снегом занесет
Тепло сердец.