нет в избранном не одного поэта

нет в избранном
не одного поэта
рецензий не кому
не оставлял
мелькает больше всех
на сайте этом
стихи мол все
я ваши прочитал
поставит нравиться
чтоб на его страничку
от нас к нему
здесь каждый пробежал
а там возможно
кто не будь оставит
всё то что он
совсем не потерял
нет в избранном
не одного поэта
рецензий не кому
не оставлял
убогие
зайдите на страницу
где он шедевр
новый написал