Песня - признание
Я сегодня буду нежно лить мирУ*,
В песню - как признание в любви,
Этому удивительному для нас мИру,
Открою широкие объятия свои.
Навстречу чудесному этому дню,
Так ласково каждому буду отвечать,
Солнцу и всему, что я познаю,
Буду землю с небом венчать.
Целовать каждый кусочек земли,
С чувством открытой своей души.
Пусть снегом белым замели метели,
Следы мои на этом отрезке пути.
Впереди действенно чистые поля,
Покровом снежным укутанные,
Зимой у них засыпать такая доля,
Ждать часы весны долгожданные.
Когда сползет белое платье
Невесты, для встречи с женихом,
Освободятся от пут ее запястья,
Для украшения с лебединым пухом.
Я буду вдыхать запах ладана
И горящих восковых в церкви свечей.
Мне эта жизнь самим Богом дана,
Чтоб прожить ее намного ярче.
Поэтому буду тихо так петь,
Песню вечную о своей любви,
Чтоб чьи-то сердца звуком зажечь,
Чтоб светили пламенем в ночи!
мира* - выделяемая смола, при мироточении икон