Крутим дружбы киноленты

Крутим дружбы киноленты
И вот, трагическое нет.
В любви нетленные моменты
Мы рубим связь, мы режем нить,
И дружбы крутим киноленты.
 
Но ты ведь знаешь, что внутри
У нас с тобой двоих творится.
Да, эти чувства не убить,
Любовь не может испариться.
18/01/2018