Два тусклых огня растворялись в толпе...

  Два тусклых огня растворялись в толпе,
Он стоял, провожая ее глазами.
Парень новую жертву любви отпел,
Что бежала теперь, распыляясь слезами.

Он был нежен порою,он не был груб,
Он любил ее сердцем, рукою, душой,
В скором времени стал,как ходячий труп,
Труп, что она теперь влачит за собой.   Она мимолетной своей привычкой жила,
Верила в чувсва с первых минут.
Но так получилось, сошлось. Была?
Была ли любовь? Они её не ищут, не ждут.
  Им бы вместе еще пару серых дней,
Она бы точно еще раз дышать смогла,
Он бы так же влачился следом за ней,
Царапая об паркет два облезших крыла.   Но, значит, так решено судьбою. 
Жалеть уже не о чем, слишком поздно,
Он стоит в толпе. Смотрит в даль порою.
И винит себя за разрыв неосознанно.