За вышивание...
Вышивают мысли чёткие черты
И тюльпан, и лилии, и жасмин...Лови!
Как стежки торопятся – это всё мечты!
Острая иголочка колит до крови...
Тучи гладью стелятся, грозы клеветы,
Закипели ливни, вот и узелки.
До сих пор не верится, что поверил ты...
Острая иголочка, лепестки, стежки...