Я не приду.

К тебе я больше не приду...
Уж нет того, что в сердце было.
Живых цветов я не найду,
Что ты в душе моей растила;
Угасли чувства, словно свет,
Когда заходит солнце-
И никого в ней больше нет,
Льдинки лишь на донце.