Я МАРТА ЖДУ , КАК - БУДТО ЧУДА

Зимы последние причуды,
Февраль позиции сдаёт,
Я марта жду как будто чуда!
Солнце весеннее взойдёт!
 
И в сердце все растопит льдинки,
И отогреется душа!
В природе оживут картинки,
И станет так легко дышать!
 
Весна в окошко постучится,
Луч солнца мне пошлёт привет!
Что-то волшебное случится,
Я встречу мартовский рассвет.
 
С улыбкой , верой и надеждой,
С любовью сердце запоёт!
Я сброшу зимнюю одежду,
Ручей мне песенку споёт!
 
Зазеленеют снова травы,
И расцветут опять цветы,
И зашумят в садах дубравы,
И больше станет доброты!
 
И вновь захочется кружиться,
Мечтать , петь песни , танцевать!
Любовь заветная приснится!
Жизнь станет вновь торжествовать!