Джону Леннону

Джону Леннону
All you need is love.
 
Где время вечное течет
в Рекордах вожделенных знаний,
где поиск Истины - аккорд
латентности и состояний -
 
всему есть место. Статус Кво -
потенциален - сколь полярен,
но ось - одна. Она - Любовь.
Столь Ленон прав - сколь гениален.
 
И нищий счастлив коль любим!
И космос движется любовью!
Храни её, Земля, храни!
Заговори навек на Крови!
 
Тогда, спустя и после нас
не будет жизни без желаний…
Хранит пусть "Ол ю нид из лав"
Вариативность состояний.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032205871