БЕССЕРДЕЧНИК
Я любимой отдал своё сердце ,
А она надкусила и бросила ...
Обожать продолжал по инерции ,
Но она всё сильнее морозила ...
Слов холодных снежинки колючие
Замели все тропинки сугробами .
А ведь были друзьями мы лучшими
И любить обещали до гроба мы ...
Дым за поездом страсти клубится ,
Но моя остановка - конечная .
Не судьба мне в кого - то влюбиться -
Я теперь существо бессердечное ...