Чушь

Известность - сладкая приманка -
Продаться нужно - покорить...
Там появляется возможность
Любое слово говорить...
 
Судья не страшен... зной и холод -
Свободен в творческом пути,
Даётся санкция и повод...
Раз принимают - чушь нести!