Встречи и свиданья
Странны и нескромны
встречи и свиданья.
Будто вне закона
ласковые тайны.
Взгляд волнует чувства.
Ни «привет», ни «здравствуй».
Без тебя мне грустно,
а с тобою — счастье.
Соскользнуло платье —
к черту все запреты.
Нежные объятья —
я тобой согрета.
Страсть без глупых против.
Хочешь — станешь мужем.
Приглашаю в гости.
Ты мне очень нужен!
2014
Фотограф - Анна Рагушкина