Ты не зови меня, меня ты просто позови!
Поедем с тобой?
Не спрашивай куда!
За счастьем, пусть сиюминутным.
Мы рухнем прямо в облака.
До стона дикого.
Беспутным? Ну да,
Меня ты называй.
А мне так нравится,
Не скрою!
Меня не открывай.
Я сам тебе себя открою.
Все то, что я узнал.
Все дикости любви.
Ты не зови меня,
Меня ты просто позови!