Если с нераскрытым парашютом падать...

Если с нераскрытым
Парашютом падать,
Так в скирду какую-то
Целить надо,
В речку, в озеро,
В деревья сада,
А зимой
В сугробы снегопада.
(В направлении падения
Тоже есть управление).