ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ СОЗВУЧНЫ ДЛЯ ПОЭТА

Любовь и смерть созвучны для поэта,
Два таинства не существуют врозь,
Оспаривая право на рассветы,
Сливаются они в земную ось.
 
И если время беспощадно давит
На судьбы, то соломкою дрожит
Оно пред силой, заключенной в сплаве
Любви и смерти, движущем всю жизнь.