ЧАСЫ БЬЮТ ПОЛНОЧЬ, НО БЕЗЛИК ПРЕДЕЛ

Часы бьют полночь, но безлик предел:
Вчера — прошло, сегодня — не настало,
Смолкают души в монолитах тел,
И вечности мгновенью страшно мало.
 
И, кажется, что все часы стоят...
Лишь в этот миг сбываются приметы,
И возвращенье на круги своя
На циферблате более заметно.