Бывает, что на букву "Е", никчемное стихотворение

Бывает, что на букву «Е», никчемное стихотворение
 
Бывает даже в Астане,
Буранов нету в феврале.
Бывает, что в своём стихе,
Рифмую только букву «Е».
 
Бывает трезвого тошнит на корабле,
А вечно пьяный чувствует себя вполне.
Бывает на огромнейшей Земле,
Нет места ни тебе, ни мне.
 
Бывает, думаешь ты только о себе,
И неуютно чувствуешь себя в толпе.
Бывает, что совсем не рад весне,
И очень рад проказнице зиме.
 
Бывает в мире зло на зле,
Бывает счастье на войне.
Бывает старость рада новизне,
А молодость находит счастье в старине.
 
Бессмысленное рифмование,
Никчемное стихотворение.
И как итог комкание,
Горение и тление.