Наша Джессика пошла

Наша Джессика пошла
 
Резали сегодня путы,
Чтобы светлым был твой путь!
Чтоб добилась ты, как Путин,
Где-нибудь, чего-нибудь…
 
Чтобы бегала по улице,
И шагала ты по лесенке,
Никогда чтоб не сутулилась,
Наша маленькая Джессика!
 
Чтобы шла ты, как хотела,
Строем не маршировала,
Чтоб не шла ты, а летела,
Но в беду не залетала.
 
Бегай, прыгай и летай!
Пой весёлые ты песенки,
Будь счастливой, айналайын!
Ты пошла сегодня, Джессика!