Преображенец-Перлов Т

типа пародия на типа поэта современности пишущего в стиле....
пишущего в стиле!
 
Да, я поэт - невольник чести!
Я верю - так оно и есть
Нет ничего дороже чести,
Ведь в моих виршах рифма есть.
Не поступлюсь вовек морали,
Ведь чести я своей слуга.
И вы забудите едва ли
Мои прекрасные слова.
Но если вы еще не знали,
То вам признаюсь, без стыда,
Вы честь мою сейчас застали,
И честь в чести у всех всегда!
Вы влюблены в меня, быть может,
И я чуть-чуть вас полюбил,
Но пусть вас это не тревожит,
Я честь свою сильней любил
Я в этой страсти к совершенству,
Блаженной высоты достиг,
Я брошу вниз четыре пенсо,
Чтоб повторялся этот миг.
Я буду честен перед вами,
Быть может, днесь, я не влюблён,
Но я не пуст в устах словами
Как не шутил бы Купидон,
И вновь взращу я свои крылья -
Не с целью чтоб покинуть вас,
А чтоб с вершины без усилья
Вернуться к вам в знаменья час.
Так вновь смогу я вдохновиться,
И повести вас за собой,
Ведь сложно не в меня влюбиться,
Великолепен образ мой
 
Преображенец-Перлов Т