Время вспять.

Время вспять.
Знаешь, я не чувствую свой возраст,
Душа моя по жизни молода,
Хотя больше полвека накрыл пласт,
Время перемешанная колода.
 
Состоящее из разных событий,
Как будто прожила тысячу жизней.
Остановилась у двери открытой,
Где с каждым днем душа все молодей.
 
Часы пошли в обратную сторону.
Может время относительно?
Сначала расширяется к утру
И к закату сжимается стремительно.
 
Странная эта моя философия,
Мое ощущение не входит в рамки.
В старости наступает атрофия
Желаний, дотягивают свои лямки.
 
А меня ждут новые рассветы,
Еще большая жажда жизни,
Мне еще нужны все ответы,
На моей судьбы эти капризы.