В СНЕГУ ЗАТЕРЯЛСЯ ТВОЙ СЛЕД

Сколько зим нас с тобой разделяют,
Сколько грустных, безрадостных лет,
От разлуки так души страдают,
И в снегах затерялся наш след...
 
Сколько прожито даром , напрасно
Без любви и счастливых минут,
Где же всё , что так было прекрасно?!
Струны сердца уже не поют...
 
Ничего возвратить невозможно,
Так обидно , что жизнь позади,
Без любимых людей так тревожно,
Пустота и тоска впереди...