ЛЮДЯМ ПОУЧИТЬСЯ БЫ У ПТИЦ

ЛЮДЯМ НАУЧИТЬСЯ БЫ У ПТИЦ
 
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ , КАК ЯВЛЕНИЮ .
 
В КНИГЕ ЖИЗНИ НЕ КОСИТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ ,
 
ДНИ ЛИСТАЯ С ШОРОХОМ СТРАНИЦ .
 
А ЛЕТЕТЬ ВПЕРЁД , РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ ,
 
ДУШУ НАРАСПАШКУ , ПРОТИВ ВЕТРА .
 
НЕ СЧИТАЯ ДНИ И КИЛОМЕТРЫ ,
 
НАД ОБЫЧНОЙ СЕРОЙ ЖИЗНИ ПЫЛЬЮ ...