Танцуй с душой

Танцуй с душой
Танцуй с душой. Дыши свободно.
Обретший путь идёт к себе...
Послушай сердце. Слышишь Бога?..
Он так живёт в тебе и мне.
Коснись дыханьем спящих утром,
Храни во тьме их все мечты.
Они за вечностью в дороге,
И это знаем только мы.
Насквозь пронзит грудную клетку
Твоей немой любви тепло,
Когда почувствуешь свободу,
Поймёшь, что это нам дало.
Я обнимаю всех закрывших
Свои сердца на пять дверей,
Пусть кажется, что им не нужно,
Но это путь души моей!
11.02.2018 г.
 
Писала под музыку Maya Jane Coles Blame feat. Nadine Shah