Мы - россияне!

   Мы, россияне                          
 
В условиях стали кипучей                Владимир Филинков.
Ковалась России судьба.-
Ты стала сплоченнее, круче,
Но так же сильна, молода!
 
С Россией, как в годы былые,
Так молодо выглядим мы,
И наши дела молодые.
Мы верой, единством сильны!
 
Наш флаг развевается смело,
Трехцветный российский «колор».
Сплотило нас общее дело,
Великой России простор!
 
Растим мы детей наших, внуков
В семье такой дружной, большой.
 Сильнее становятся руки
Скрепленные славой былой!
 
Прошла через все испытанья
Народов российских семья,
Мы стали, как кровные братья.
Мы все россияне, друзья!