а что я могу ?????????????????????????????????????????

десять молотили одного
ты в кустах от этого скрывался
а потом ну что один я мог
только с жизнью этою расстаться
 
тысячу найдём себе причин
где и как нам лучше оправдаться
чтоб в кровате мирно умереть
под кустом вот тем чтоб не валяться