Ах, если бы к тебе войти

Ах, если бы к тебе войти

Аудиозапись

Ах , если бы к тебе войти,
Как солнца луч, как ветра всплеск,
Ромашки белизну найти
И глаз моих на фото блеск.
 
Но черен лес и даль темна
И не пробиться сквозь сомненья.
Душа моя с твоей одна.
Но это лишь стихотворенье...