ПОЭЗИЯ ВЕСНОЙ ПОЁТ

Поэзия весной поёт,
Жизнь расцветает!
Уже растаял в сердце лёд,
Душа благоухает!
 
Блаженны помыслы мои,
Повсюду - обновления,
И солнечными стали дни,
Проснулось вдохновение!
 
И созерцая красоту
Как тайну пробуждения,
Вновь ощущаю доброту
В небесном воскресении!