ПОТОМУ ЧТО…

ПОТОМУ ЧТО…
«Небо льстит уходящему в прошлое дню...
Город молча смешал лиц угрюмые маски
с цветом улиц. У мыслей опять дежавю
с однотонными чувствами, что без огласки…»
Ольга Борина
 
Вновь и вновь прихожу на страничку твою,
И, уверен, что будет приход не напрасным,
Потому что слова здесь звучат, как в Раю,
И нетленный катрен скромно дышит прекрасным,
 
Изумительно светлым и радостным днём,
Что вселяет в сердца мысль о радостях жизни…
Потому и хожу, чтоб не петь о своём,
И, купаясь в стихах, забываю о тризне…
 
26022018
 
 
фото из Инета