Освобождение

Освобождение
Мне надоело петь о боли,
В стихах оплакивать себя.
По нраву мне другие роли,
Я перестала ждать тебя.
Пусть будешь ты собой доволен,
Дни прожигая без меня.
Я поменяю группу крови,
Что б жизнь свою начать с нуля.
Пусть в этом Мире много боли,
Разлук, предательства, вранья,
Слезы моей ты не достоин:
Прощай, я больше не твоя...