Герой нашего времени... (Вячеслав Егиазаров)

Мой герой
 
Кто мой герой? Ответь мне, опыт!
О ком пою, отринув стыд?
То к морю путь он свой торопит,
то как безумный в лес бежит...
................................................................
…вот он штурмует гор вершины,
ему кричат друзья: «На кой?»:
то мотоциклы, то машины
ведёт он опытной рукой.
Любитель бокса, пьянь, подводник,
политик хренов, дурень, сноб,
но не колодник и не сводник,
и, боже упаси, не жлоб.
Не прихлебатель гонораров,
не блюдолиз… Но, жизнь любя,
он, Вячеслав Егиазаров –
поэт, создавший сам себя…
 
поэзия.ру, стихи.ру
В.Ф. Егиазаров
 
___________________________________
 
Когда увидишь индивида
Среди унылых серых морд,
Что, словно статуя Давида,
в толпе стоит спесив и горд,
 
Не проходи такого мимо,
упитан в меру, статен он,
недаром он известен Крыму,
отец его – сам Фараон!
 
Всегда прикид его по моде:
пострижен, выбрит, как пижон,
вот он плывёт на пароходе,
а вот на скейте мчится он,
 
поскольку вечно юн душою,
хоть головою вечно пьян,
всегда готов стихов лапшою
украсить уши «расиян»!
 
Он – боевая единица,
Ещё – секс-символ местных дев,
не покладая рук трудится,
красоты Таврии воспев.
 
Что за герой?.. я так отвечу:
его узнаете всегда,
вот он шагает сам навстречу,
себя «пиаря» без стыда!
 
А как им не залюбоваться,
Когда гордиться им инет?..
Егиазаров это, братцы,
бард доморощенный
(hand made).
 
:о)bg