Любила

Аудиозапись

Она так любила врываться в твои вечера. Взрывала привычки, сносила устои, мешала работе... Всё кажется, бегала, пела, скакала здесь только вчера... Но голос её оборвался давно, на пронзительной ноте. Той нотой прекрасной пыталась звенеть тишина. Её ты глушил, зверем раненым истово воя. Нежнейшую песню могла промурлыкать тебе лишь она. Зачем теперь этот треклятый уют и тупые устои? Ты ловишь губами глотки кислорода? Мечты? Ладонями призрак хватаешь? Гоняешь виденья? Уже расплываются в памяти девочки милой черты... Еще не родились в реальности боли сомненья...