прости

Ты прости, я буду иногда тебе писать,
Как я устала догонять тебя.
Как трудно иногда дышать,
Когда от слёз пережимает горло.
Как нету сил, бороться с пустотой.
Которая в душе уже всегда.....
Как будто ядовитая змея,
Вонзает с болью своё жало.
Прости за то, что не могу забыть
Твой запах и твою улыбку.
И нежность губ твоих,
И силу рук, и смех который,
Я так искренне любила.
Прости меня, что не смогла
Я стать той путеводною звездой.
Лишь уголёк в тебе зажгла,
Что с тлел пред утренней зарёй...