Обворована... Оболванена...

На самом деле - это не ответ Насте Дмитрук на "Никогда мы не будем братьями"
Это майданутым, которые сегодня после 15 часов могут начать стрелять друг в друга в Киеве и Днепропетровске...

Сёстры, Настенька, - наши матери,
А прапрадеды - были братьями.
Ты увидела на локаторе
И набросилась гладиатором
На историю... как блевотину,
Не совсем поняв слово Родина,
Общий  для тебя – исчадие,
А злословишь ты словоядием.

В пустозвонстве твоё величие,
Подзаборной дышишь свободою,
Замерзающей кошкой битою,
Позабытою и голодною.
Позабавились твари новые, 
Поиграли на самолюбии,
В ночь кромешную ждать оставили 
Счастья вечного... обворованной.

Мразь лепила с тебя мятежника,
Нежно обняв чуть ниже талии,
Проходимцы шептали, нежненько,
Погружая живьём в фекалии.
И чего ты добилась, девочка?
Олигархи резвились с пешечкой,
Называли великой кралею,
А с насмешкою – просто шавочкой.

     Трупным запахом земли полнятся
     При твоей к тому сопричастности.
     Но закончится эта вольница.
     Ненавистник уже в опасности.

     Билым-Ярошам всё припомнится,
     Детских слёз ручьи не забудутся,
     Не успеешь ты и опомниться,
     Как проклятия свыше сбудутся.  

     Ты самой судьбой обворована,
     Не наполнена человечностью.
     Жизни нить в тебе переломлена.
     Побратайся с недолговечностью!