***

***
Всё наше: корни и вершки
И ветки, и листочки,
Где есть плоды, там есть стихи,
Сыночки, наши дочки!
Велик гагаринский полёт,
Когда на амбразуру
Герой Матросов упадёт,
По русски, но не сдуру,
-А это вам за пацанов!-
С гранатой ввысь взлетает
Роман Филиппов, за любовь
По-русски умирает!
И наша яблонька растёт,
Зимой сверкает снегом,
Пока Россия в нас живёт,
Живём и мы под небом!
Какое сладкое вино
В том яблочке морозном
И хоть горчит чуток оно,
Сверх выпить если дозы,
Но даже в нём морозным днём
Тепло с корней сочится,
С Россией все мы не умрём,
Цвет от корней родится!
Навстречу нам кружит метель
Весёлой снежной ватой,
Звенит февральская капель
Семидесятой датой!