Танец огня
Танец огня
Александр Сауков
На сцене, как огонь танцорка,
Приковывала взоры всех людей.
Она металась в танце ланью верткой,
А в облике, не видел я милей.
Не танец это - это песня страсти!
Во взгляде, жестах бунтовала плоть,
Прикован взор, все у неё во власти,
Эмоций зала, здесь не побороть!
Истерзанная память будто рвалась,
Как обнажённым нервом, крик души.
Рыдала горько и в груди металась,
Пытаясь на всегда любви лишить!
Оплакав телом главную потерю,
Забрав всю сущность и разбив сердца.
Здесь каждый зритель этому поверил,
Тайком стирая слёзы, пот с лица...
Там за девицей красный свет метался,
То тух, то разгорался - вновь и вновь.
Облизывал - энергией питался,
Он страсть её, ушедшая любовь!
В последней капле, барабана соло,
Добавил ритма и эмоций взрыв.
Бессильно замерла, припала к полу,
Прошла лавина, все тревоги смыв.
Не выдержав такого напряжения,
Все подбежали к сцене, чтоб узнать,
Что перед ними, может воплощение,
Сам Демон Страсти, будет умирать...
27.11.2017 г. АС
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117112702444