Ищу тебя.

Ищу тебя!
Александр Сауков
Жизнь у нас одна, она летит,
Я один и годы пролетают.
Ты одна, душа твоя болит,
И надежда с каждым годом тает.
 
Я ищу тебя, но не везёт,
Я брожу по городу, но тщетно.
А в душе надежда не умрёт,
Я ищу тебя, но не заметно.
 
Нету в отражениях витрин,
Там черты размытые прохожих.
Сколько буду я ещё один?
Холодно и ветрено - до дрожи!
 
Ночи те бессонные длинны,
Это видят лишь луна и звёзды.
Кто подскажет мне, но где же ты?
Для чего же я на свете создан?
 
Без тебя покоя в жизни нет,
В снах живёшь в объятиях горячих.
День проходит мой, среди сует,
Под улыбкой я заботы спрячу.
 
Нахожусь в холодном я плену,
Где ты, кто ты и меня ты ищешь?
И тебя ни как я не найду,
Лишь пурга метет и ветер свищет.
 
Проходили мимо, сколько раз?
Взгляд потупив, не узнав друг друга.
Мы слепы, туман седой меж нас!
Как найти и выбраться из круга?
 
Мы замерзли, а в душе зима...
Я кричу, - Ну где ты? Где ты? Где ты?
Знаю ищешь ты меня сама,
И зовёшь, но нет пока ответа...
 
30.11.2017 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2017
Свидетельство о публикации №117113007919